Баннер с Путиным перед Правительством РА был "разукрашен" не из пейнтбольного маркера, - об этом нам сообщил источник. Вчера мы сообщали, что неизвестные в Горно-Алтайске обстреляли баннер с фотографией Путина из пейнтбольного маркера на площади напротив Драмтеатра. Однако, по словам источника. который в курсе подробностей демонтажа баннера...

обошлось без пейнтбольного маркера. Он сделал такой вывод, основываясь на форме пятна (единое большое пятно, не состоящее из  множества мелких пятнышек) и свойствах краски (она. в отличие от легко смываемой краски из пейнтбольных шариков, оказалась стойкой). Возможно (это моё предположение), в дело был пущен презерватив или воздушный шарик с краской. 

По словам источника, баннер был демонтирован рано утром 14 мая, уже после восхода солнца, при этом у участников демонтажа создалось впечатление, что краска была совсем свежая.

Друзья, если у кого-то вдруг есть фотографии вышеописанного "разукрашенного" баннера в Горно-Алтайске - высылайте! (фото в заголовке новости - из Керчи).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)