Шебалинский районный депутат Евгений Соколов, добровольно сложивший с себя полномочия в знак протеста против пассивности земляков, написал очередной яркий пост на своей странице "Вконтакте":
"В России очередной беспредел. На этот раз с Навальным. Как известно, его пытались отравить. Благодаря пилотам самолёта и омским врачам Навального откачали. Потом перевезли в Германию на лечение. Практически полгода он восстанавливался и вот вернулся. Тут развивается треш, по сравнению с которым само отравление можно считать детским садом. Самолёт должен был сесть во Внуково, туда пришли тысячи сторонников оппозиционера, множество журналистов и войско Росгвардии.

Но самолёту власти не дали сесть. В последний момент не пустили. Закрыли весь порт и все самолёты кружили над городом. Потом перевели посадку в Шереметьево. Во Внуково силовики задержали порядка 40 человек. А самого Навального силовики задержали после прохождения паспортного контроля. Ведь он как-бы в розыске ). Посадили в химкинское УВД. И вчера в помещении УВД прошёл суд! Адвокатов допустили к материалам дела за 30 минут до суда! Суд арестовал оппозиционера на 30 суток!
Тут несведущие могут спросить – а за что Алексея объявили в розыск-то? А потому что несколько лет назад он был условно осуждён [Европейский суд потребовал отменить этот приговор] и должен был регулярно отмечаться согласно УФСИН-овской процедуре. Но в связи с тем, что проходил курс лечения в Германии, то график отмечаний в ФСИН сорвался. Вроде бы причина уважительная для адекватных людей, но вот в декабре наши сказочные власти решили объявить Навального в розыск. Теперь, после 30 суток ареста, Навальному может грозить до 10 лет реального тюремного срока.
По правде говоря, власти и не хотели возвращения Алексея. Для них он был безопаснее за границей. Потому что россияне заграничных оппозиционеров особо не воспринимают. Зато если Навальный вернётся, то станет сильнейшей оппозиционной фигурой. Неудачное отравление только усилило его популярность.
Что для меня Навальный? Нет не кумир, не лидер оппозиции. Да, как борец с коррупцией он выдающаяся медийная фигура. Тут ему равных нет. Но, честно говоря, как оппозиционное политическое движение для меня тут пусто. Либерал, приверженец капиталистических ценностей. Но это не означает, что надо сидеть в стороне и «моя хата с краю». Конечно, надо сопротивляться любому беспределу от власти.
Каждое оппозиционное движение поодиночке эту сказочную власть не одолеет! Выборы давно превратились в фарс и законно Великую Единороссовскую Стену не победить, если не будет реального объединения всех здравых сил. Когда в Москве все эти господа-товарищи объединятся, то тогда и будут великие дела. КПРФ, СР, ЛДПР, Либертарианцы, Новый социализм… Да, в каждой партии полно балбесов, которые кричат, что только они самые правильные. Но пока каждый тянет одеяло на себя, страна загибается.
В стране 140 миллионов! И много людей, которые могут встать у руля и поднять Россию. Лично я бы хотел видеть такой расклад в кадровом составе руководителей страны:
- Президент - Грудинин. Простой, созидательный, честный, культурный. Хочу чтобы вся Россия превратилась в Совхоз им.Ленина, где доярки получают по 90 тысяч рублей, где беспроцентные ипотеки. Самая лучшая школа в Европе построена Грудининым в совхозе имени Ленина. А сам он живёт в многоквартирном доме со своими работниками и пешком ходит на работу.
- Министр экономики – Делягин. Это второй Примаков, увы, не востребованный нынешней сказочной властью. Интеллектуал коих мало в мире.
- Министр обороны – генерал Соболев. Старая советская школа. Знает и может поднять армию. Чтобы мы могли не только басмачей по пустыне гонять, но и побеждать современных технологичных противников.
- Министр иностранных дел – Платошкин. Умный, жёсткий, опытный деятель. Не будет Россию ставить в собачью позу перед заокеанскими покровителями нашей нынешней элиты.
- Министр промышленности – машиностроитель Бабкин.
- Министр сельского хозяйства – фермер Мельниченко.
- Народный комитет по борьбе с коррупцией [генеральный прокурор?] – Навальный.
- и т.д. и т.п.
Какой должна быть Россия? Ото всех над взять самое лучшее: от Советского Союза, от Китая, от Норвегии, от Саудовской Аравии, от Сингапура… И тогда мы будем круче всех! Но эти розовые мечты не сбудутся, пока лидеры оппозиции не объединятся, а мы не встанем с диванов.
Просыпайтесь, города! С нашей Родиной беда!"
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (7 голосов)