Очередной треш от Чемальской районной администрации. На жутких фотографиях мы видим несчастных детей в окружении каких-то людей в масках и униформе, которые тянут у них из рук школьные портфели.
Из сопроводительного текста на сайте районной администрации мы узнаем, что местные предприниматели собрали деньги для того, чтобы купить детям школьные портфели, ручки, линейки и карандаши, потому что ни у родителей, ни у бюджета Российской Федерации на это денег нет. И если предприниматели не пожертвуют свои личные деньги, то дети пойдут в школу без портфелей и тетрадей.


Предприниматели, конечно, и без того платят в бюджет огромные налоги, но этих денег едва хватает на зарплаты сотрудникам Управления социальной защиты населения Чемальского района, сотрудникам ОМВД России по Чемальскому району, сотрудникам прокуратуры Чемальского района, а также сотрудникам МЧС.
Видите, как их много. Поэтому бюджета на всё не хватает и надо опять собирать деньги с предпринимателей, чтобы купить детям портфели и тетрадки. А раздают детям эти портфели и тетрадки как раз эти сотрудники прокуратуры, МЧС, управления социальной защиты и ОМВД.
Предпринимателям некогда ездить по домам и фотографироваться с детскими портфелями, им работать надо, деньги зарабатывать.PD UooBAaMY

PD UooBAaMY
PlTrfRNHIbE
PlTrfRNHIbE

А у сотрудников прокуратуры, ОМВД, социальной защиты населения и МЧС времени как раз много, у них оклад. Делают они селфи с детским портфелем или сидят на работе кофе пьют, тут разницы нет, оклад идет всё равно.
С праздником вас всех!

Сергей Ситников, 

фото с сайта Чемальской районной администрации

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.08 (6 голосов)