Министру внутренних дел по Республике Алтай

генерал-майору полиции

Гаврилину Павлу Владимировичу

от гражданки Комаровой Ольги Валерьевны,

проживающей по адресу: г. Горно-Алтайск,

проспект Коммунистический, дом 33, кв.54,

тел.8-913-999-0203

Открытое письмо

Вчера, 28 июня, около 20 часов моя дочь Маша, 5 лет, бежала по придомовой территории от дома по пр-кт.Коммунистический, д.31, к дому по пр-кт. Коммунистический, д.33. В это время во двор дома на большой скорости въехал легковой автомобиль серого цвета, госномер к 753 ат 04. Между проездами, по которым одновременно передвигались машина и ребёнок, растут кусты, из-за которых водитель и девочка не могли видеть друг друга (но водитель в ситуации плохой видимости должен ехать очень осторожно). О том, на какой скорости ехал автомобиль, свидетельствовал визг тормозов, который раздался, когда машина по придомовой территории доехала до магазина "Родник".

Едущий с высокой скоростью автомобиль и бегущего ребёнка увидели пожилые жительницы домов по пр-кт Коммунистический 31 и 33, сидевшие на лавочке. Одна из женщин успела остановить мою дочь, схватив её за руку.

После остановки автомобиля из него вышла девушка, которая арендует квартиру №15 в доме по проспекту Коммунистическому, 33 и, по словам соседей, обычно ходит в полицейской форме. В ответ на замечания женщин о том, что она ездит по придомовой территории на очень высокой скорости и едва не сбила ребёнка, девушка в грубой форме ответила, что она молодая и сама всё прекрасно видит и нечего тут на неё орать (девушка дословно заявила "Чего орёте").

Примерно в 20 часов 20 минут я стучалась в дверь квартиры, где проживает данная девушка, но она не открыла дверь. В 20 часов 32 минуты я сфотографировала автомобиль, на который мне указали пожилые соседки. Фотография прилагается. По словам соседок, и эта девушка и её молодой человек неоднократно ездили по придомовой территории с явным превышением скорости.

Уважаемый Павел Владимирович!

Прошу Вас установить личность девушки, очевидно, одной из Ваших подчинённых и принять меры.

29.06.2020 г. О.В.Комарова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)