На номер «Народного корреспондента» (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) позвонил общественный активист Федор Ваганов и в очередной раз рассказал о ситуации с уборкой мусора и «Коммунальщиком», но теперь в Майминском районе.
- Тут вот опять у меня информация пришла по поводу этого «Коммунальщика». Значит, вообще не убирают ни Майму, ни Кызыл-Озёк, Майминский район. Работал председатель сельского совета в Кызыл-Озёке, он убирал мусор. 1 декабря передали опять «Коммунальщику» власти Республики Алтай. На каком основании?

Кругом опять мусор. Кто будет за это отвечать? Зачем в карты играть – людей обманывать? Надо просто наводить порядок и всё. У Козлова был порядок, у него люди работали, это всё было на моих глазах. Лицензии тем более нет у этого человека, я имею в виду, в Администрации сельского поселения. Ну почему так-то? Сейчас вот Хорохордин в грудь бьёт, значит, по поводу мусоровозов: пять или сколько там мусоровозов? Ответ какой-то – тендер надо выигрывать. Когда этот тендер будет? Перед выборами опять, чтоб себе «Единая Россия» значки вешала? Мне лично не надо. Пусть наводят порядок. Хорохордину удобно работать с «Коммунальщиком» – пусть берет лопату и наяривает вместе с «Коммунальщиком». У меня участок в селе Алферово, «Комунальщик» тоже работает плохо, я каждый день туда езжу и вижу это безобразие. Когда работал Козлов два месяца, был порядок, его люди убирали и вручную, и на граблях, всяко убирали. А сейчас вот зашли эти негодяи по новой... мое предположение, что дали взятку, чтоб «Коммунальщик» начал работать, их же убирали, вот пусть они к чертовой матери уходят, пусть Администрация за всё отвечает. Не надо этого «Коммунальщика» вообще туда допускать до этой уборки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 голосов)